13:40
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Юристы Аршавина борются с проходимцами

Опубликовано
Текст:

Юристы игрока лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина борются с проходимцами. Неизвестные создали сайт, посвященный футболисту, с помощью которого реализовывали контрафактную продукцию.

Юридической службе футболиста сборной России и лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина стало известно о наглом способе изъятия денег у его поклонников и фанатов путем создания сайта аа23.ru и реализации с этого ресурса контрафактной продукции.

«В настоящее время компетентные органы проводят расследование фактов, имеющих отношение к незаконной предпринимательской деятельности этого сайта, а также прочих, где размещена информация о данной продукции», -- отмечается в сообщении пресс-службы футболиста.

Как добавляется в сообщении, «Андрей Аршавин -- лучший футболист России. Своей неординарной игрой и харизмой, обладая четкой гражданской позицией, патриотизмом и стремлением к борьбе с несправедливостью, он становится примером для подражания миллионов мальчишек. К сожалению, его известностью стали пользоваться негодяи, мошенники и проходимцы».

Сейчас россиянин оправляется от травмы, полученной в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с испанской «Барселоной». Он уже пропустил ответный матч, в котором канониры уступили со счетом 1:4. По некоторым данным, его восстановление займет две-три недели, но сам игрок боится, что сезон для него может закончиться вообще.

В этом сезоне в чемпионате Англии Аршавин провел 28 игр, в которых девять раз поражал ворота соперников, а еще один раз помог сделать это своему партнеру по атаке. Также на его счету две желтые карточки.

В Лиге чемпионов нападающий сыграл семь матчей, в которых забил два гола и отдал пять результативных передач, заработав вдобавок одно предупреждение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Очередная смерть в военном училище взбудоражила Тюмень
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 13:08
21 курсант ТВВИКУ госпитализирован в Тюмени с подозрением на менингит, выяснили СМИ.
12.11.2019, 11:44
Проблемы пострадавших от наводнения жителей Иркутской области до сих пор не решили.
Реклама