05:45
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

«Рубин» интересуется полузащитником «Хайдука»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В сферу интересов казанского «Рубина» попал 24-летний полузащитник сплитского «Хайдука» Сеньяд Ибричич. Чемпион России готов заплатить за игрока сборной Боснии и Герцеговины €5 млн.

Казанский «Рубин» в летнее трансферное окно может пополниться полузащитником «Хайдука» Сеньядом Ибричичем, сообщает Jutarnji.hr.

Действующий чемпион России готов заплатить за игрока сборной Боснии и Герцеговины €5 млн. Помимо «Рубина», на Ибричича претендуют несколько английских и немецких клубов.

В высшем дивизионе чемпионата Хорватии игрок провел 130 матчей и забил 35 голов. За сборную Боснии начиная с 2006 года сыграл 15 раз и отметился двумя мячами.

В январе 2008 года интерес к футболисту проявляло киевское «Динамо», однако до заключения контракта дело не дошло.

Приобретения...

В это межсезонье казанский «Рубин» подписал контракты с девятью новичками. Команда пополнилась молдавским вратарем Илие Чебану («Висла»), защитниками Хорди Фигейрасом («Сельта») и вернувшимся из аренды в «Алании» Михаилом Мищенко.

Также контракты с клубом подписали полузащитники Биберс Натхо («Хапоэль») и нападающие Фатих Текке («Зенит») и Баходыр Насимов (самаркандское «Динамо»).

В последний день продленного трансферного окна «Рубин» дозаявил 19-летнего защитника Дмитрия Тарабрикова, его сверстника полузащитника Руслана Махмутова из ФК «Тольятти» и 18-летнего нападающего минского «Динамо» Антона Сароку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 00:55
Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова отчиталась об улучшении ситуации в первичном звене здравоохранения.
14.11.2019, 23:59
Президент России Владимир Путин призвал власти Украины трезво подходить к взаимоотношениям с соседями и не искать счастья за морем.
Реклама