19:13
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

«Лацио» не получал предложений от «Спартака» о продаже Фоджи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Римский «Лацио» не получал предложений от московского «Спартака» о продаже полузащитника Паскуале Фоджи. Ранее британские СМИ сообщали, что россияне готовы выплатить за игрока €10 млн.

Спортивный директор «Лацио» Игли Таре опроверг информацию, что на игрока «бьянкоселести» Паскуале Фоджу претендует московский «Спартак».

«Русские? Мы не получали от них никаких предложений», -- цитирует его LaLazioSiamoNoi. Ранее Sky Sports сообщил, что красно-белые готовы выложить за 27-летнего полузащитника €10 млн.

Предложения о покупке Фоджи поступали римлянам еще зимой. Заполучить игрока пытались «Бари», «Дженоа» и «Катания», но президент клуба Клаудио Лотито счел предложения недостаточно серьезными.

Также Таре заявил, что клуб не получал никаких предложений от мадридского «Реала» по сербскому защитнику Александру Коларову.

Летний перерыв

Во время перерыва в российском первенстве, связанном с чемпионатом мира, СМИ отправляют в московский «Спартак» израильтянина Йосси Бенаюна, серба Душана Тадича и ирландца Айдена. Москвичи якобы готовы выплатить за первого £6 млн «Ливерпулю».

Фамилия Тадича постоянно всплывает в связи с интересом российских клубов, в частности «Зенита» и ЦСКА. Сербские СМИ считают, что полузащитник «Войводины» может стать заменой армейцу Милошу Красичу, который собирается покинуть клуб.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
У Эрдогана есть очень неприятный рычаг воздействия на Россию — мнение
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 18:34
Вскоре должно пройти голосование по поправкам в Конституцию РФ.
25.02.2020, 18:08
Премьер-министр России Михаил Мишустин посетил Курган, где еще раз обозначил ключевые задачи правительства.
Реклама