18:17
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Тренеру «Тоттенхэма» Кубок УЕФА не важен

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Тоттенхэм» будет играть со «Спартаком» на победу, несмотря на то что Кубок УЕФА не является приоритетным турниром для англичан. Об этом заявил главный тренер клуба Гарри Реднапп.

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп раскритиковал систему Кубка УЕФА и подчеркнул, что этот турнир не является приоритетным для его команды.

«В Кубке УЕФА команды играют слишком много матчей. Это сумасшествие какое-то. Все хотят попасть в Кубок УЕФА, но, попав в него, желают поскорее выбыть, так как игр слишком много», -- приводит слова тренера Daily Mirror.

«Наша основная задача -- набрать побольше очков в премьер-лиге, так как плотность в турнирной таблице чрезвычайно высока, -- отметил Реднапп. -- Нам надо продолжать выигрывать, чтобы подниматься по таблице».

«Кроме того, у нас еще двухраундовый полуфинал против «Бернли» в Кубке Англии. Вот мои приоритеты», -- добавил тренер.

И все-таки Реднапп пообещал, что в предстоящем матче со «Спартаком» его команда будет играть только на победу.

«Мы хотим выиграть этот матч. Впрочем, мы хотим выигрывать каждый матч», -- отметил он.

Ситуация в группе D достаточно запутанная. «Тоттенхэму» для выхода в плей-офф турнира хватит и ничьей, в то время как «Спартаку» необходимо побеждать и ждать неудачи голландского НЕКа в матче против «Удинезе». Впрочем, даже минимальный проигрыш «шпор» может позволить англичанам пройти дальше. Такое случится даже в случае победы НЕКа над итальянцами с минимальным счетом.

Турнирная таблица:

1. «Удинезе» -- 9 очков (3 игры, разница мячей 6:2). 2. «Тоттенхэм» -- 6 (3, 5:2). 3. НЕК -- 3 (3, 4:5). 4. «Спартак» -- 3 (3, 3:4). 5. «Динамо» (Загреб) -- 3 (4, 4:9).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт рассказал, как защититься от кибершпионажа США
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама