10:49
Москва
10 июля ‘20, Пятница

Новокузнецкий «Металлург» пополнился нападающим Косоуровым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Еще одним новичком новокузнецкого «Металлурга» стал нападающий нижегородского «Торпедо» Алексей Косоуров. Игрок заключил с командой Континентальной хоккейной лиги однолетнее соглашение.

Новокузнецкий «Металлург» пополнился нападающим нижегородского «Торпедо» Алексеем Косоуровым. Как сообщает пресс-служба клуба, хоккеист заключил с новой командой однолетнее соглашение.

В регулярном чемпионате прошлого сезона Косоуров провел 49 игр и набрал 12 очков, отметившись шестью голами и шестью результативными передачами.

Ранее в команду пришел вратарь «Нефтехимика» Вадим Тарасов. С ним также заключено однолетнее соглашение. Он выступал за «Металлург» и трижды в его составе получал приз лучшему вратарю чемпионата -- «Золотой шлем». В составе «Салавата Юлаева» в 2008 году стал чемпионом России.

Команду в межсезонье также пополнили чешский центрфорвард Вацлав Недорост, защитник тольяттинской «Лады» Андрей Есипов и еще один центральный нападающий Евгений Белухин (тоже из «Лады»). Двое последних перешли как свободные агенты.

Продлил клуб и контракты с игроками прошлогоднего состава. В их число вошли вратарь Александр Вьюхин, Алексей Кривченков, Алексей Коледаев, Роман Попов, Никита Выглазов и Дмитрий Дударев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт объяснил, почему губернатора Фургала задержали именно сейчас
Реклама