08:41
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Московское «Динамо» подписало сербского защитника

Опубликовано
Текст:

Защитник белградского "Партизана" и сборной Сербии Марко Ломич перешел в московское "Динамо". Бело-голубые заключили с игроком контракт на три года. Футболист признался, что пошел на такой шаг, чтобы закрепиться в национальной команде.

Московское «Динамо» подписало трехлетний контракт с сербским защитником Марко Ломичем, который провел минувший сезон в белградском «Партизане».

"Прежде всего мне хотелось бы поблагодарить руководителей «Динамо» за предоставленный шанс играть в таком большом клубе, -- заявил Ломич. -- Приложу все силы, чтобы как можно быстрее набрать форму и показать те способности, за которые меня пригласили в команду".

«Узнав об интересе этого клуба, я в первую очередь поговорил с Милошем Красичем и Марко Башей. Они мне рассказали о «Динамо» много хорошего, что это команда с громадными традициями, в советское время из российских клубов с бело-голубыми по числу титулов соперничал только «Спартак», -- сообщил 26-летний серб в интервью пресс-службе клуба.

Отвечая на вопрос о Миодраге Божовиче, игрок заметил: "Я никогда не выступал за его команды, однако репутация этого специалиста у меня на родине очень высока. Считаю, Божович -- лучший тренер Балкан".

Говоря о своих перспективах в сборной Сербии и шансах поехать на чемпионат мира в ЮАР, полузащитник рассказал: "Я был в расширенном списке, разговаривал с Радомиром Античем, но в число 23, к сожалению, не попал. Думаю, если бы выступал в зарубежном чемпионате, то наверняка поехал бы в ЮАР. Так что переход в «Динамо» -- это еще и отличная возможность заиграть в сборной".

Ломич выступал за "Партизан" с 2005 года. С 2007 по 2009 год он находился в аренде в немецком "Кобленце". Всего за сербский клуб игрок провел 75 матчей и забил 6 голов. В его активе одна игра в составе национальной команды Сербии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама