06:43
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

«Рубин» приобрел литовского вратаря

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Казанский «Рубин» приобрел литовского вратаря. С Гедрюсом Арлаускисом, защищавшим ранее цвета румынской «Унири», заключен контракт на три года. В Лиге чемпионов он, правда, команде не поможет.

Казанский «Рубин» подписал трехлетний контракт с литовским вратарем Гедрюсом Арлаускисом, выступавшим ранее в составе румынской «Унири».

«Сегодня «Рубин» оформил соглашение с 22-летним голкипером из Литвы Гедрюсом Арлаускисом. Контракт с новичком «Рубина» рассчитан на три года», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Первым профессиональным клубом Арлаускиса стал литовский «Шяуляй». В чемпионате страны с 2005 по 2008 год он провел за эту команду 47 матчей. В 2008 году вратарь перешел в румынскую «Унирю». За три сезона, проведенные в ней, он сыграл 54 игры и выиграл вместе с «Унирей» чемпионат страны 2008/2009.

В Лиге чемпионов Арлаускис не сможет помочь казанцам, так как уже заигран на квалификационном раунде за румынский клуб, который встречался с санкт-петербургским «Зенитом». Уверенная игра вратаря позволила сине-бело-голубым победить только с минимальным преимуществом по сумме двух матчей (0:0, 1:0).

«Амкар» усилился горняком

Пермский «Амкар» подписал контракт с воспитанником донецкого «Шахтера», 20-летним нападающим Ильей Михалевым.

«Соглашение с игроком рассчитано на четыре года. В «Амкаре» Денис Михалев будет выступать под номером 39», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама