15:04
Москва
13 ноября ‘19, Среда

«Амкар» расторг контракты с двумя игроками

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Роман Чернышев и Тимофей Бердышев покидают пермский «Амкар». По взаимному согласию с клубом они расторгли контракты. Первый продолжит карьеру в московском «Спортакадемклубе», а второй - в нижнекамском «Нефтехимике».

Пермский «Амкар» расторг контракты с двумя игроками команды Романом Чернышевым и Тимофеем Бердышевым. Они продолжат свою карьеру в клубах второго дивизиона.

«По взаимному согласию сторон расторгнуты соглашения с двумя игроками клуба Романом Чернышевым и Тимофеем Бердышевым. Полузащитник продолжит свою карьеру в столичном «Спортакадемклубе». Также в команде второго дивизиона -- «Нефтехимик» из Нижнекамска -- будет выступать нападающий Тимофей Бердышев», -- говорится в сообщении пресс-службы пермяков.

Ранее клуб отдал в аренду защитника Михаила Макагонова. Оставшуюся часть чемпионата футболист проведет в команде первого дивизиона «Динамо» (Санкт-Петербург). Получит игровую практику на более низком уровне и вратарь Максим Шумайлов. Он будет выступать за «Тюмень», как и полузащитник Дамир Садиков.

Пермский клуб усилил не только другие команды своими игроками, но и усилился сам, подписав контракт с нападающим Ильей Михалевым. 20-летний футболист, являющийся воспитанником донецкого «Шахтера», заключил соглашение на четыре года. В «Амкаре» он будет выступать под номером 39.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2019, 14:20
На большой части России ожидается резкое похолодание, предупредили специалисты.
13.11.2019, 14:13
На Russian internet week не будет отдельного блока мероприятий, посвященного блокчейну, однако тема не исчерпана, отметил директор Российской Ассоциации Электронных коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко.
Реклама