07:17
Москва
12 декабря ‘19, Четверг

Арабы посоветовали Курниковой взорвать себя в автобусе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фотографии российской экс-теннисистки Анны Курниковой вызвали повышенное внимание в арабском мире. Спортсменка снялась для журнала Maxim в головном уборе израильской армии, что дало повод обвинить ее в пособничестве сионизму, а также торговле собственным телом.

Известная в прошлом российская теннисистка Анна Курникова снялась для журнала Maxim. На одном из фото она изображена с флажком США в руках, а на другом в военном головном уборе, использующемся израильскими солдатами. Это вызвало реакцию в арабском мире.

"Русская безбожница Анна Курникова решила вернуться в центр общественного внимания после многих лет забвения, постигшего ее, когда ее теннисная карьера не удалась. Она готова вернуть себе потерянную славу проституцией на обложке журнала Maxim", -- говорится в заметке на сайте Celeb Jihad.

"Никогда не перестанет удивлять, что западные женщины могут сделать имя на продаже своего тела. Анне Курниковой стоит узнать, что есть и другие более уважаемые пути для женщины стать известной в современном сумасшедшем мире -- например, она может взорвать себя в автобусе или рожать сильных мужчин для джихада", -- добавляется в ней.

"К сожалению, женщины выбирают легкий путь и становятся сионистскими шлюхами, как это видно на этих фотографиях Курниковой в журнале Maxim. Имейте в виду, что такие картины в формате 3D -- это грех, который идет прямо к вам!" -- резюмирует автор.

Поддержка солдат США

Другой претензией к Курниковой стало то, что она поддерживает американских солдат, сотрудничая с USO (Объединенная организация военной службы. -- Infox.ru), передает news.com.au.

Сама экс-спортсменка рассказала, что ей нравится ее работа: "Я люблю ее. Это мои лучшие болельщики. Здорово видеть, что у них на стенах развешаны мои фотографии еще с тех времен, когда я играла в теннис". "Я не думаю, что когда-либо встречала людей более милых и уважительных, чем в армии", -- добавила она.

Курникова также рассказала, что в связи с работой она наконец решила стать гражданкой США. "Вы знаете, я всегда считала себя наполовину русской, а наполовину американкой. Мне никогда не казался существенным вопрос, есть ли у меня паспорт, или нет, -- отметила она. -- Но когда я начала работать с USO и войсками за рубежом, это оказалось следующим логическим шагом".

"Я не шпионка"

Курникову в США сравнивают с другой россиянкой по имени Анна -- шпионкой Чапман. Эту параллель экс-теннисистка прокомментировала следующим образом: "Я за мир и честность. И я не думаю, что могла бы быть шпионкой, так как мне трудно что-либо скрыть, это сразу видно по моим глазам".

Отвечая на вопрос о том, есть ли у нее друг, она заметила: "На бумаге я одинока, но у меня есть отношения". Распространяться на эту тему она не стала.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
11.12.2019, 16:25
Глава правительства Дмитрий Медведев поддержал снижение порога беспошлинного ввоза посылок из зарубежных интернет-магазинов.
11.12.2019, 16:22
На поддержку реального сектора экономики в Краснодарском крае направят в следующем году около 12 миллиардов рублей.
Реклама