Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:58
Москва
21 октября ‘21, Четверг

РЖД не поступало предложений о продаже ФК «Локомотив»

Опубликовано
Текст:

Президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин заявил, что к нему с предложением продать акции ФК "Локомотив" никто не обращался, а у самой компании нет планов избавиться от команды.

ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) не получало предложений о продаже акций футбольного клуба «Локомотив», принадлежащих группе.

"У меня пока предложений нет. Я этот вопрос не рассматриваю как один из собственников. У нас планов по продаже нет", -- цитирует "Интерфакс" президента компании Владимира Якунина.

Содержание клуба ежегодно обходится РЖД примерно в $30-40 млн.

Семин не продает

На прошлой неделе в украинской прессе появилась информация, что главный тренер "Локомотива" Юрий Семин продал 15-процентный пакет акций "Локомотива". Сам специалист назвал подобные сообщения "дезинформацией" -- по его словам, "журналисты написали то, что захотели".

Слова главного тренера о продаже акций привело украинское издание «БЛИК»: Семин якобы заметил, что это не связано с его отношениями с новым президентом клуба Ольгой Смородской, с которой у него "не было и нет конфликтов", только "некоторые недоразумения".

Дела "Локомотива"

В чемпионате России "Локомотив" занимает седьмое место с 30 очками. В последнем матче железнодорожники на своем поле обыграли грозненский "Терек" со счетом 2:1 (2:1). Голы у красно-зеленых забили украинский полузащитник Александр Алиев (с пенальти) и бразильский нападающий Майкон.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама