Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:34
Москва
25 октября ‘21, Понедельник

В Лиге чемпионов «Рубин» сыграл вничью с «Барселоной»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Лиге чемпионов «Рубин» сыграл вничью с «Барселоной» -- 1:1 (1:0). Оба мяча забиты с 11-метровых: сначала отличился казанец Кристиан Нобоа, затем каталонец Давид Вилья.

Во втором туре группового этапа Лиги чемпионов казанский "Рубин" дома сыграл вничью с "Барселоной" со счетом 1:1 (1:0).

Голы забили: 1:0 -- Кристиан Нобоа, 30, пенальти; 1:1 -- Давид Вилья, 60, пенальти.

"Рубин": Сергей Рыжиков, Кристиан Ансалди, Сесар Навас, Лаша Салуквадзе, Виталий Калешин, Сальваторе Боккетти, Александр Рязанцев, Рафал Муравски, Кристиан Нобоа (Биберс Натхо, 88), Гекдениз Карадениз (Обафеми Мартинс, 65), Сергей Корниленко (Макбет Сибайя, 63).

"Барселона": Виктор Вальдес, Даниэль Алвеш, Херард Пике, Карлес Пуйоль, Максвелл, Хави, Андрес Иньеста, Хавьер Маскерано (Лионель Месси, 61), Серхио Бускетс, Давид Вилья (Боян Кркич, 86), Педро Родригес.

Судья из Турции Джюнейт Чакыр показал желтые карточки Салуквадзе, Ансалди, Сибайе и каталонцам Пуйолю и Пике.

Тренеры довольны

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев на пресс-конференции отметил, что доволен итогом матча.

«Не стал бы говорить, что мы научились обыгрывать «Барселону». Каждая игра отдельная. Конечно, эти три матча для ребят останутся историей, они запомнят их на всю жизнь, -- цитирует его «Чемпионат.ру». -- Есть удовлетворение от организации игры в обороне и игры через не могу. По-другому с «Барселоной» играть нельзя. Могли проиграть, могли и выиграть. В целом ничья -- хороший результат».

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола похвалил футболистов "Рубина" за хорошую игру и посетовал, что не удалось выиграть.

«Рубин» очень и очень хорошо играл, оборонялся. Я доволен игрой своей команды. Мы много атаковали. В целом сыграли лучше чем в прошлом году. Но нам все же не удалось выиграть. Можно поздравить «Рубин» с хорошей игрой. «Рубин», как всегда, прекрасно сыграл. Очень хорошо, когда соперник такой сильный. Никаких горьких впечатлений от матча не осталось. Самое главное -- выйти из группы», -- сказал специалист.

Прошлогодняя история

Год назад соперники уже встречались на групповой стадии Лиги чемпионов. Тогда в Барселоне казанцы обыграли на тот момент действующих чемпионов турнира со счетом 2:1. Голами отметились Александр Рязанцев и Гекдениз Карадениз.

В ответном матче в Казани была зафиксирована нулевая ничья. В итоге "Барселона" вышла из группы и дошла до полуфинала, где уступила будущему победителю турнира -- "Интеру", а "Рубин" попал в Лигу Европы, заняв третье место в квартете.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама