23:42
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

«Зенит» проиграл ЦСКА и не смог оформить чемпионство

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Чтобы стать чемпионом, "Зениту" в Петербурге надо было выиграть у ЦСКА, однако он уступил 1:3 (0:2). Армейцы обогнали "Рубин" и вышли на второе место, за три тура до конца отставая от лидера на шесть очков.

В перенесенном матче 18-го тура "Зенит" в Санкт-Петербурге принимал московский ЦСКА и проиграл со счетом 1:3 (0:2).

Голы: 0:1 -- Вагнер Лав, 14; 0:2 -- Марк Гонсалес, 34; 0:3 -- Сейду Думбиа, 52; 1:3 -- Алессандро Розина, 90+3.

"Зенит": Юрий Жевнов, Александр Анюков, Бруну Алвеш, Николас Ломбертс, Александар Лукович, Владимир Быстров (Алексей Ионов, 57), Игорь Денисов, Мигель Данни, Сергей Семак (Александр Бухаров, 68), Данко Лазович (Алессандро Розина, 46), Александр Кержаков.

ЦСКА: Игорь Акинфеев, Георгий Щенников, Кирилл Набабкин, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Дейвидас Шемберас, Кейсуке Хонда (Томаш Нецид, 90), Марк Гонсалес, Секу Олисе (Зоран Тошич, 83), Сейду Думбиа (Павел Мамаев, 73), Вагнер Лав.

Судья из Малаховки Станислав Сухина показал желтые карточки Акинфееву, Алвешу, Анюкову и Мамаеву.

Борьба обостряется

Чтобы оформить чемпионство "Зениту" в Петербурге надо было выиграть у ЦСКА, однако в итоге разрыв между клубами сократился до шести очков. Армейцы обогнали "Рубин" и вышли на второе место. До конца чемпионата осталось три тура.

"Зениту" остаются матчи с "Рубином" в Казани, а также "Ростовом" и "Крыльями Советами" дома. ЦСКА сыграет на выезде с "Амкаром" и "Спартаком" из Нальчика, а дома примет другой "Спартак", из Москвы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама