23:37
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

«Спартак» выиграл турнир молодежных составов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Спартак» выиграл турнир среди молодежных составов команд премьер-лиги чемпионата России. Чемпионский гол у красно-белых забил хорватский полузащитник Филипп Озобич.

Турнир молодежных составов клубов Российской футбольной премьер-лиги выиграл московский "Спартак". Это стало ясно после ничьей в Махачкале с "Анжи" со счетом 1:1 (1:0).

Единственный чемпионский гол у красно-белых забил хорватский полузащитник Филипп Озобич на 36-й минуте. У хозяев отличился Шариф Мухаммад (62).

Интрига в борьбе за золото умерла, по сути, еще в предыдущем туре, когда борющийся за чемпионство "Зенит" уступил казанскому "Рубину" (0:1). Преследовать лидера продолжил только пермский "Амкар", который отставал на три очка, но в случае равенства на финише имел преимущество по числу побед.

С тройкой призеров не все так очевидно. У "Амкара" осталась одна игра -- дома с ЦСКА. Обойти красно-черных может "Зенит", у которого впереди поединок с "Крыльями Советов". Что касается бронзы, то за нее может зацепиться "Рубин", но казанцам надо ждать осечек обоих соперников.

Для московского клуба это четвертый титул за последние пять сезонов. Только в прошлом году "Зенит" смог подвинуть красно-белых на второе место.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама