18:31
Москва
20 февраля ‘20, Четверг

Собянин разрешил «Спартаку» строить стадион

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мэр Москвы Сергей Собянин разрешил московскому «Спартаку» построить стадион в Тушино. По словам Леонида Федуна, чиновник моментально отреагировал на обращение клуба, и вопрос решился.

Московскому "Спартаку" наконец-то разрешили строить стадион на Тушинском поле. Для этого потребовалось вмешательство мэра Москвы Сергея Собянина, благодаря которому вопрос быстро разрешился.

"После вмешательства господина Собянина мы получили это разрешение. Большое спасибо ему за то, что оперативно отреагировал на обращение нашей команды. И мы за считанные часы получили разрешение, которое два месяца находилось без объяснения причин в некоторых кабинетах", -- заявил "Советскому спорту" владелец «Спартака» Леонид Федун.

Строительство стадиона для московского клуба должно было начаться весной 2010 года. По крайней мере так обещал генеральный директор и по совместительству главный тренер "Спартака" Валерий Карпин год тому назад. Однако время прошло, а строительство так и не стартовало.

Ранее планировалось, что строительство арены в районе Тушино начнется в 2007 году, а завершится в 2009-м. Однако затем пошла речь о «перепроектировании стадиона»: теперь он должен вмещать не менее 42 тыс. человек. Платить за строительство должны будут акционеры «Спартака».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сенаторы решили подрядить заключенных на госзаказы
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 17:09
Музыкант Сергей Шнуров вступил в Партию роста, главой которой является бизнес-омбудсмен Борис Титов.
20.02.2020, 16:12
Глава фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский прокомментировал связь президента РФ Владимира Путина и первого мэра Петербурга Анатолия Собчака.
Реклама