11:13
Москва
17 октября ‘19, Четверг

«Волга» усилилась Зюзиным и Ахметовичем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нижегородская "Волга", завоевавшая право играть в премьер-лиге в 2011 году, усилилась 24-летним полузащитником Максимом Зюзиным и 25-летним нападающим Мерсудином Ахметовичем.

24-летний Максим Зюзин подписал контракт с дебютантом премьер-лиги -- нижегородской «Волгой». Последние три сезона новобранец бело-синих провел в футбольном клубе «Нижний Новгород».

"Я подписал контракт с клубом премьер-лиги. Исполнилась моя мечта. Я шел к этому моменту с 2002 года, то есть с самого начала карьеры, -- рассказал Зюзин пресс-службе клуба. -- Считаю, сделал большой шаг вперед. Буду доказывать, что достоин быть в основе своей новой команды".

"Хочу поблагодарить болельщиков ФК «Нижний Новгород» за теплое отношение и поддержку. Сейчас пришло время перемен. Это решение профессионального футболиста", -- добавил он.

В минувшем чемпионате Зюзин выходил на поле в составе горожан в 34 матчах, забив три мяча.

Ахметович уже в "Волге"

Другим новичком нижегородцев недавно стал 25-летний нападающий Мерсудин Ахметович. Последние три года боснийский форвард провел в футбольном клубе «Ростов».

"У меня были предложения от двух других клубов премьер-лиги, но переход в «Волгу» стал наиболее интересным вариантом, -- рассказал футболист. -- Я уже несколько лет играю в России. У меня нет проблем с русским языком и бытом".

"Прошедший сезон начал успешно, забив четыре мяча в начале чемпионата. Развить успех помешала травма, из-за которой большую часть сезона имел очень мало игровой практики, выходя лишь на замену. Сейчас я здоров и готов в полную силу работать на первом сборе в Турции вместе со своей новой командой", -- добавил он.

В сезоне-2010 рослый нападающий (191 см. -- Infox.ru) принял участие в 28 матчах и стал автором четырех голов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
А судьи кто: «Диссернет» вывел на чистую воду судью по «московскому делу»
Реклама

Мы рекомендуем
17.10.2019, 11:04
В конце сентября в России была принята поправка к Налоговому кодексу, которая в силу неточностей формулировок может доначислить бизнесу налогов на сотни миллиардов рублей.
17.10.2019, 08:57
Законопроект об «углеродном сборе», который будет взиматься с отечественных предприятий за превышения нормы выброса СО2 ударит не только по бизнесу, но и по всем гражданам.
Реклама