21:40
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Вагнер может покинуть «Локомотив» ради «Газиантепспора»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник московского "Локомотива" Вагнер может покинуть клуб. В его услугах заинтересован турецкий "Газиантепспор". А вот нападающий "Алании" Александр Маренич стал железнодорожником. Он подписал соглашение с командой сроком на 2,5 года.

Бразильский полузащитник московского «Локомотива» Вагнер может перейти в турецкий «Газиантепспор», но контракт с клубом он еще не подписывал. Эту информацию подтвердили "Спорт-Экспрессу" в московской команде.

Как пояснили в "Локомотиве", переговоры по поводу возможного перехода действительно ведутся, однако пока урегулированы не все вопросы будущего трансфера и контракт еще не подписан. Ранее пресс-служба «Газиантепспора» сообщила, что контракт подписан, а детали сделки не разглашаются.

25-летний латиноамериканец попал в российскую команду в 2009 году из «Крузейро». За это время он провел за красно-зеленых 21 матч и отметился тремя голами.

Ранее президент клуба Ольга Смородская заявила,ч то в отношении Вагнера резких шагов предприниматься не будет. "Хотим посмотреть, как он станет работать с новым тренером, как будут строиться взаимодействия. Вторую половину года он играл то ярко, то не очень. Мы должны оценить его по достоинству. В общем, резких шагов в этом направлении предпринимать не намерены", -- цитировал ее "Спорт-Экспресс".

Маренич стал игроком «Локомотива»

Первым новичком «Локомотива» при новом главном тренере Юрии Красножан стал 21-летний нападающий Александр Маренич. Он подписал с клубом контракт на 2,5 года.

"Приятно было, когда позвонили и пригласили на переговоры, -- рассказал игрок в интервью клубной пресс-службе. -- Можно сказать, что приглашение в «Локомотив» стало отличным подарком к Новому году. Сезон в «Алании» помог мне набраться опыта и приобрести большую уверенность в себе -- считаю, что как футболист я во Владикавказе вырос. Теперь буду стараться проявить себя на новом уровне".

По мнению форварда, первыми впечатлениям делиться пока рановато. Но с предложенными на декабрьском сборе нагрузками он справляется без проблем, несмотря на то, что вышел из отпуска на несколько дней позже остальной команды.

"Собственно, я в команде всего лишь два дня, так что даже первых впечатлений еще толком не сформировал, - признался нападающий. - Пока тренировки носят втягивающий характер – набираем форму, так что сил хватает. На новогодние праздники тоже будем не только отдыхать – насколько я знаю, каждому выдадут программу для индивидуальных занятий".

Новый главный тренер при общении с журналистами после окончания воскресной тренировки без лишней конкретики назвал Маренича «игроком группы атаки». "Наверное, сейчас меня уместнее назвать атакующим полузащитником, который играет под нападающим или нападающими, -- сказал нападающий. -- Изначально я форвард. Но в принципе, сыграют на любом месте, где скажет тренер".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2019, 18:18
В России статистика несчастных случаев на производствах, да и в обыденной жизни напоминает военные сводки.
21.11.2019, 16:47
Старший научный сотрудник РАНХиГС Александр Дерюгин считает правильным шагом создание рабочей группы по внесению поправок в бюджет Перми на ближайшую трехлетку.
Реклама