09:06
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

Лоськов и Шишкин продлили контракт с «Локомотивом»

Опубликовано
Текст:

36-летний полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Лоськов продлил контракт с "железнодорожниками" до лета 2012 года. Новое соглашение подписал и его молодой коллега Роман Шишкин. Он будет играть за клуб до лета 2013-го.

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Лоськов продлил соглашение с клубом еще на один сезон -- до лета 2012 года.

"Принципиальная договоренность о продлении контракта была еще до окончания прошлого сезона, -- заявил капитан команды в интервью пресс-службе клуба. -- Я остаюсь игроком «Локомотива» еще как минимум на один сезон. Более того -- хочу еще раз стать в его составе чемпионом России".

На вопрос, какие планы на новогодние праздники, Лоськов ответил: "Каждый из нас получил от Юрия Красножана задание, где есть как беговая, так и силовая работа. До 8 января нужно будет провести три индивидуальных занятия. Что касается праздников, то в ближайшие дни поеду на охоту. А Новый год встречу, как и положено, с семьей -- супругой Ольгой и сыновьями. Ждем в гости друзей".

Лоськов провел за «Локомотив» в общей сложности 11 полных сезонов. За московскую команду он сыграл 384 матча и забил 125 голов (в чемпионатах России -- 291 и 96 соответственно). В сезоне-2010 на счету футболиста 15 матчей и один забитый мяч.

"Информация о том, что Лоськов может покинуть «Локомотив» и войти в тренерский штаб киевского «Динамо», является абсолютным слухом", -- отмечается в сообщении пресс-службы клуба.

Шишкин продлил контракт

Продлил контракт с красно-зелеными и защитник Роман Шишкин. Соглашение рассчитано еще на два сезона, до лета 2013 года. В июле-2010 23-летний футболист заключил с клубом соглашение до конца сезона с возможностью его продления.

"Несмотря на неровный сезон, полгода в «Локомотиве» оставили исключительно приятные впечатления, -- признался Шишкин. -- Пусть это прозвучит несколько пафосно, но именно «Локомотив» помог мне снова заиграть в премьер-лиге, за что я очень благодарен и тренерам, и руководству клуба".

"До прихода сюда у меня полгода вообще не было игровой практики. В «Локо» же я не только снова стал игроком основного состава, но и получил приглашение в сборную", -- добавил игрок.

"Надеюсь, что следующий сезон сложится у нас лучше прошлого. Хочется побороться если не за чемпионство, то как минимум за медали чемпионата и успешно выступить в еврокубках, -- сказал защитник. -- Это и есть мое новогоднее пожелание всем болельщикам «Локомотива» и нашей команде. Новый год мы с женой планируем встретить в Сочи. Там живет ее брат, он пригласил нас в гости".

Шишкин стал игроком «Локомотива» 6 июля 2010 года. За четыре месяца он провел за основной состав команды 17 матчей (15 -- в чемпионате премьер-лиги).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На Украине объявили поход на Крым
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
07.12.2019, 20:15
В Нижнем Новгороде произошло страшное ДТП. Из-за столкновения машин пострадали 13 человек, включая 11 несовершеннолетних. Сопровождавшая их учительница погибла на месте.
Реклама