02:41
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Рафаэль Кариока может перейти в «Атлетико Минейро»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник Рафаэль Кариока, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", может перейти в «Атлетико Минейро». Он желает провести сезон в Бразилии, и руководство клуба готово, похоже, на это согласиться.

Полузащитник Рафаэль Кариока, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", заявил, что хотел бы продолжить карьеру в "Гремио", воспитанником которого является, передает Correio do Povo.

Однако переговоры бразильского клуба с красно-белыми вряд ли возможны по финансовым причинам -- у "Гремио" нет денег на достаточно дорогого футболиста. Поэтому основным претендентом на опорника является "Атлетико Минейро", который готов взять игрока в аренду.

"Всем известна моя любовь к «Гремио». Но они знают: у них не те деньги, чтобы оплатить «Спартаку» мою аренду, и переговоры зашли в тупик. Я профессионал, и я не могу ждать. Мне нужно, чтобы мое будущее определилось прямо сейчас, перед началом чемпионата", -- заявил Кариока.

Футболист отметил, что планирует остаться еще на один сезон в Бразилии и полагается на добрую волю "Спартака". Московский клуб, похоже, готов отдать его в аренду еще на сезон. "Я хочу остаться в Бразилии, потому что мечтаю играть за олимпийскую сборную Бразилии, и пока я здесь, это будет гораздо реальнее," -- сказал спортсмен.

"Я знал, что мой агент получил от «Атлетико» официальное предложение и теперь он будет вести переговоры со «Спартаком». Я очень польщен интересом, так как это великий бразильский клуб, -- подчеркнул Кариока. -- Посмотрим, все должно решиться в ближайшее время. Это был бы большой шаг в моей карьере".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама