15:25
Москва
13 ноября ‘19, Среда

«Краснодар» подписал контракт с португальским полузащитником

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Португальский полузащитник Марсиу Нунью, ранее выступавший за «Черноморец» из Бургаса, подписал контракт с новичком премьер-лиги, "Краснодаром". Соглашение рассчитано на 1,5 года.

Контракт с «Краснодаром» сроком на 1,5 года подписал португальский полузащитник Марсиу Нуньо, ранее защищавший цвета болгарского клуба «Черноморец» (Бургас).

"Футболист находился на просмотре в «Краснодаре» в течение двух недель, сыграл в двух контрольных матчах и сумел произвести впечатление на тренерский штаб южан. Теперь португалец подписал с клубом контракт, стал полноправным игроком черно-зеленой команды и готовится вместе с ней к старту сезона", -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Карьера игрока

Марсиу Нунью Орнелас Абреу, или просто Марсиу, ка знает его больтинство болельщиков, родился 25 апреля 1980 года в португальском городе Мадейра. В детском и юношеском возрасте играл за команду «Лоуринансе», в 2001 году подписал контракт с клубом элитной лиги Португалии «Маритиму». За три сезона в составе этого коллектива провел 115 официальных матчей, в которых забил 10 голов.

С 2005 по середину 2007 года Марсиу был ведущим игроком другого португальского клуба -- «Депортиво де Камача», а затем перешел в болгарский «Черноморец», за который выступал до недавнего времени. В Бургасе -- городе-побратиме Краснодара, полузащитник, отличающийся высокой работоспособностью и умением вести игру, стал любимцем местных болельщиков.

Трансферы "Краснодара"

На этой неделе «Краснодар» договорился с софийским «Левски» о переходе 22-летнего атакующего полузащитника Жоазиньо. В настоящее время бразилец проходит медицинское обследование в Германии, после чего должен подписать личное соглашение с клубом сроком на 2,5 года.

С двумя игроками клуб принял решение расстаться. Защитник Михаил Багаев продолжит карьеру в «Спартаке» из Нальчика. Футболист уже отбыл в расположение своей новой команды. Он пришел в «Краснодар» летом 2009 года и за полтора сезона сыграл за «горожан» 38 матчей, в которых забил 1 гол.

Дебютант первого дивизиона -- красноярский «Енисей» приобрел у «Краснодара» права на 29-летнего полузащитника Романа Сурнева. Футболист пришел в «Краснодар» в середине сезона-2009. Ориентированный на атаку полузащитник провел за команду 48 матчей, в которых забил 5 мячей и сделал 1 голевую передачу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2019, 15:17
К 2021 году вся территория региона должна быть охвачена первичной медпомощью, сообщил председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.
13.11.2019, 14:20
На большой части России ожидается резкое похолодание, предупредили специалисты.
Реклама