09:53
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Игрок сборной Словении может перейти в «Крылья Советов»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

25-летний полузащитник сборной Словении Нейч Печник может перейти в самарские «Крылья Советов». Игрок известен российским болельщикам по стыковым матчам за право попасть на чемпионат мира в ЮАР, в одном из которых он забил гол в наши вороа.

"В ночь со вторника на среду в расположение самарского клуба прибыл игрок национальной сборной Словении Нейч Печник. Сегодня утром он пройдет медосмотр в одной из местных клиник, после чего переговоры о его переходе в самарский клуб продолжатся", -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

25-летний футболист последний сезон провел в португальском "Национале". На счету атакующего полузащитника -- участие в двух матчах минувшего чемпионата мира в ЮАР. Выходил он на поле и в стыковых матчах со сборной России. Именно на его счету гол в ворота Игоря Акинфеева в московской игре.

"Крылья" рассчитывают на молодежь

Днем раньше спортивный директор "Крыльев Советов" Сергей Марушко подписал документы, касающиеся перехода в состав волжской команды двух игроков, представляющих национальную команду России.

Басель Абдулфаттах, в прошлом сезоне выступавший за петербургский "Зенит", провел в этом году три игры за молодежную сборную России на Кубке Содружества. В прошлом сезоне 20-летний защитник отыграл 16 матчей в первенстве молодежных команд.

Олег Шалаев имеет в своем активе матчи за национальные команды России различных возрастов. В последний свой визит в сборную 1992 года рождения он отметился победным голом в ворота сверстников из украинской команды. Прошлый сезон 19-летний полузащитник провел в "Спартаке" из Нальчика.

«Зенит» нацелился на швейцарца

Санкт-петербургский "Зенит" заинетресован в приобретении игрока швейцарской сборной Шердана Шакири, выступающего за "Базель".

"Я думаю, этот футболист способен усилить топ-клубы, -- рассказал «Советскому спорту» генеральный директор «Янг Бойз» Илья Кенциг. -- По моей информации, в нем заинтересован не только «Зенит», но и «Бавария». Правда, в отличие от русских, баварцы не хотят брать игрока прямо сейчас, они просто внимательно за ним наблюдают".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ни розеток, ни унитазов: Украина потребует вернуть оборудование с кораблей
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 18:33
Сотрудников краевого избиркома от имени губернатора поздравил директор департамента внутренней политики Сергей Пуликовский.
20.11.2019, 18:01
Президент Украины Владимир Зеленский 19 ноября заявил о намерении обсудить условия по проведению выборов в Донбассе, а на следующий день сделал разгромное для минских соглашений уточнение.
Реклама