12:35
Москва
20 ноября ‘19, Среда

«Анжи» подписала контракт с четвертым бразильцем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бразильский нападающий «Атлетико Минейро» Диего Тарделли подписал с контракт с махачкалинской «Анжи». Соглашение рассчитано на четыре года. Игрок стал уже четвертым бразильцем в дагестанской команде -- после Роберто Карлоса, Жоао Карлоса и Жусилея.

«Для меня большая честь защищать цвета «Анжи». Я провел в команде пару дней но уже успел почувствовать себя своим, за что очень благодарен своим соотечественникам. У меня состоялся диалог с владельцем команды и главным тренером, после чего я дал свое согласие на переход», -- цитирует Диего Тарделли пресс-служба клуба.

«Анжи» -- очень серьезный и крупный проект. Мне много рассказывали о российском футболе, и я надеюсь уже в эти выходные дебютировать в составе «Анжи», -- приводит его слова официальный сайт.

«Я рад, что нам наконец удалось приобрести острого нападающего, который способен в важные моменты матча решить исход встречи в нашу пользу. Мы долго следили за карьерой Тарделли, и я уверен, что мы сделали правильный выбор. Многие меня спрашивают, не станет ли такое количество бразильцев критическим? Я уверен, что нет», -- отметил главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев.

«Во-первых, мы будем стараться в наступающем сезоне демонстрировать атакующий футбол, что бразильцы любят и умеют делать лучше всех. Во-вторых, бразильцы очень схожи с дагестанцами по менталитету, поэтому у меня нет никаких опасений по поводу возможного расслоения в команде», -- добавил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Один шприц на 10 человек: троих детей и двоих взрослых заразили ВИЧ в Буденовске
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 12:35
В больнице Ставропольского края пять человек заразили ВИЧ из-за врачебной халатности.
20.11.2019, 11:18
Россияне стали больше ценить справедливый суд, свободу слова и возможность мирных собраний.
Реклама