19:22
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

«Крылья Советов» приобрели канадского полузащитника

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Самарские «Крылья Советов» приобрели канадского полузащитника Джозефа Дикьяру. 18-летний игрок заключил контракт с волжским клубом на 3,5 года. Пермский "Амкар" договорился с черногорским нападающим Радомиром Джаловичем. Контракт с ним рассчитан на те же 3,5 года.

Дикьяра заключил свой первый профессиональный контракт, поэтому «Крыльям», по правилам ФИФА, пришлось заплатить по €60 тыс. каждому из трех бывших клубов игрока, отмечает "Спорт-Экспресс". «18-летний канадский полузащитник Джозеф Дикьяра заключил контракт с нашим клубом на 3,5 года. Планируется, что завтра он примет участие в матче молодежных составов «Крыльев Советов» и «Спартака-Нальчик». После этой игры первый канадец в истории российского футбола вернется в Кисловодск, где будет тренироваться с основным составом «Крыльев», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Однако на самом деле Дикьяра -- второй канадец в истории РФПЛ. В 2005-2006 годах за "Кубань" уже выступал игрок из этой страны Анте Джазич.

"Амкар" усилился Джаловичем

Пермский "Амкар" договорился с черногорским нападающим Радомиром Джаловичем. 28-летний футболист перешел в состав из хорватской «Риеки». Контракт Джаловича с «Амкаром» рассчитан на 3,5 года.

«Контракт с клубом подписал нападающий Радомир Джалович. За пермский клуб игрок будет выступать под номером «11», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 17:45
Вирус «Колумбайна» поразил российскую молодежь и прогрессирует. Методами законодательного регулирования эту проблему не решить, строительством новых храмов тоже.
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
Реклама