13:49
Москва
19 сентября ‘19, Четверг

«Зенит» предлагает за Аршавина £7 млн

Опубликовано
Текст:

Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин летом может вернуться в санкт-петербургский "Зенит", в котором начинал свою карьеру. Но не только "Зенит" претендует на игрока -- в его услугах заинтересованы "Удинезе" и "Ливерпуль", а также еще несколько европейских клубов.

Руководство петербуржцев готово предложить за игрока за £7 млн, передает Daily Mirror. Однако "канониры" могут отказаться от этой сделки, поскольку в свое время отдали за футболиста на £8 млн больше. Впрочем, не только "Зенит" претендует на Аршавина. Россиянина не прочь заполучить и "Удинезе".

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что летом состав команды сильно обновится. Помимо Аршавина, клуб могут покинуть датчанин Никлас Бендтнер, бразилец Денилсон, мексиканец Карлос Вела, испанец Мигель Альмуния, ивуариец Эммануэль Эбуэ и французы Гаэль Клиши и Абу Диаби.

Заинтересовался в услугах Аршавина и английский «Ливерпуль». В летнее трансферное окно мерсисайдцы готовы выложить за россиянина необходимую сумму. Главному тренеру Кенни Далглишу очень нравится игра Аршавина, и он видит в нем основного плеймейкера команды.

Что касается «Зенита», то спортивный директор петербургского клуба Игорь Корнеев заявил, что в команде были бы рады возвращению футболиста. По его словам, «двери «Зенита» всегда открыты для Аршавина».

«Если его положение в «Арсенале» не улучшится, и ему будет некомфортно в Лондоне, то мы можем рассмотреть вопрос о его возвращении как раз к следующему межсезонью», -- приводят слова руководителя английские издания.

В прошедшем чемпионате Англии россиянин провел 37 игр, в которых дважды забил и столько же раз отдавал результативные передачи. В Лиге чемпионов Аршавин отличился три раза и дважды удачно ассистировал партнерам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чиков о смягчении меры Устинову: власти пытаются канализировать общественный гнев
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2019, 13:12
В четверг утром стало известно о задержании якутского шамана Александра Габышева, шедшего «изгонять дьявола» из Кремля. Между тем, для некоторых оппозиционных деятелей шаман уже стал иконой протеста.
19.09.2019, 12:09
Выпивать, оказывается, можно пять дней в неделю. Все зависит от дозировки.
Реклама