01:23
Москва
6 декабря ‘19, Пятница

Президент «Локомотива» пообещала еще несколько трансферов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ходе горячей линии с болельщиками московского «Локомотива» президент клуба Ольга Смородская рассказала, что трансферы железнодорожников не ограничатся нигерийцем Виктором Обинной и португальцем Мануэлом да Коштой.

«В данный момент селекционная служба находится в поисках футболистов, которые могут укрепить «Локомотив». Мы уже приобрели двух игроков -- атакующего футболиста нигерийца Виктора Обинну и центрального защитника Мануэла да Кошту. Этими фамилиями наши покупки не ограничатся. Повторю фразу, которая стала уже популярной у околофутбольной публики: трансферы любят тишину», -- цитирует Смородскую пресс-служба клуба.

На вопрос, появится ли в клубе забивной нападающий, она ответила: »Селекционная служба работает над этим вопросом, но надо понимать, что забитые мячи -- это не только ответственность нападающего. Все полевые игроки должны быть нацелены на забитый мяч и максимально помогать форвардам».

Коснулись болельщики и ситуации с Юрием Красножаном, уволенным из команды. «Все комментарии были даны на официальном сайте клуба. На мой взгляд, этого достаточно. Больше мне добавить нечего. В настоящий момент иностранные специалисты не находятся в сфере наших интересов. Что будет дальше -- покажет время», -- отметила президент клуба.

Поинтересовались поклонники клуба и насчет возможного возвращения Динияра Билялетдинова. «Динияр -- воспитанник «Локомотива», и мы следим за его выступлениями в «Эвертоне». Желаем ему удачи и побед в английском чемпионате. На данный момент он не входит в сферу наших трансферных интересов. И он сам пока не собирается возвращаться в Россию», -- сказала она.

Дело Григорьева

На вопрос, как она оценивает шансы удачного исхода рассмотрения «дела Григорьева» в Лозанне, Смородская сообщила: «Шансы в «деле Григорьева» очень высоки, потому что наша правовая позиция сильна. Я верю, что когда-то в РФС и РФПЛ наступит понимание, что «Локомотив» двигается в правильном направлении и все наши действия направлены только на одно: чтобы и в футболе, и в обществе мы жили по закону. Тогда у нас быстрее наступит порядок».

Претензии по поводу перехода игрока есть и у президента московского «Спартака» Леонида Федуна. «Что касается Григорьева, то мы подали иск в Спортивный арбитражный суд, -- заявил он «Советскому спорту». -- Надеюсь, выиграем дело. Не хотим позволять воровать деньги! Мы идем в суд отдельно от «Локомотива». У нас разные иски».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Такими студентами страна должна гордиться, а не отправлять за решетку»: Пескова о Жукове
Реклама

Мы рекомендуем
06.12.2019, 00:13
Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова поддержала фигуранта «московского дела» Егора Жукова.
05.12.2019, 22:47
Публицист Антон Орех прокомментировал пресс-конференцию премьер-министра России Дмитрия Медведева.
Реклама