20:36
Москва
22 ноября ‘19, Пятница

«Локомотив» подписал контракт с эквадорским форвардом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Локомотив» заключил 4-летний контракт с нападающим Фелипе Кайседо. Приезд футболиста в Москву ожидается 1 августа. Дебют игрока за «Локомотив» может состояться 7 августа в домашнем матче с «Крыльями Советов».

«Я рада, что в ситуации с переходом Кайседо в наш клуб наконец-то поставлена точка. Работа в данном направлении велась с января 2011 года и стоила нам больших усилий. В итоге мы взяли талантливого нападающего за адекватные деньги. Хочу отметить принципиальность и последовательность Фелипе в его желании играть за «Локомотив», – цитирует пресс-служба президента «Локомотива» Ольгу Смородскую.

Несмотря на свой 22-летний возраст, Кайседо имеет богатый опыт выступлений в европейских чемпионатах: Испании («Леванте», «Малага»), Англии («Манчестер Сити»), Португалии («Спортинг»), Швейцарии («Базель»). В составе последнего он становился чемпионом страны.

В сборной Эквадора, за которую Кайседо провел 32 матча, форвард дебютировал в 16 лет. На последнем Кубке Америки футболист провел 3 матча и забил 2 гола в ворота сборной Бразилии. В минувшем чемпионате Испании игрок записал на свой счет 14 мячей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Волнения в Иране показывают нам наше трагическое будущее – мнение
Реклама

Мы рекомендуем
22.11.2019, 20:19
Юристка Алена Попова раскритиковала чиновников за отказ признать системной проблему насилия в России.
22.11.2019, 19:03
Советник президента РФ Валентин Юмашев спрогнозировал уход Владимира Путина с поста главы государства.
Реклама