06:05
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

«Кубань» подписала контракт с футболистом сборной Кот-д’Ивуара

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Улажены заключительные формальности перехода в «Кубань» 29-летнего защитника сборной Кот-д’Ивуара Игора Лоло. Контракт c правым вингером рассчитан на три года.

«Игор Лоло – игрок с большим опытом выступлений в одном из ведущих европейских чемпионатов, – прокомментировал трансфер главный тренер команды Дан Петреску. – К тому же это игрок своей сборной - одной из сильнейших на африканском континенте. Мне нравится, как Лоло работает на тренировках, надеюсь, что его профессионализм вкупе с большим игровым опытом помогут нам в борьбе за турнирные баллы чемпионата. Благодарен руководству клуба: в разгар трансферного периода мы не стоим на месте, а движемся вперед».

«Моя привычная позиция на поле – правый защитник, – цитирует Лоло пресс-служба клуба. – Но по заданию тренера могу сыграть и в центре, и в полузащите. «Кубань» для меня – новый этап в карьере, клуб, амбиции которого сходятся с моими. Я уже успел провести несколько тренировок под руководством Петреску. Могу сказать, что атмосфера в команде меня по-настоящему воодушевила».

Игор Лоло, как и уже выступающий в составе «Кубани» Марко Не, начинал свой профессиональный путь в клубе «АСЕК Мимозас» из Абиджана, откуда перебрался в бельгийский «Беверен». Далее в карьере игрока были донецкий «Металлург», бельгийские «Генк» и «Жерминаль», а также днепропетровский «Днепр». Сезон-2010/11 Лоло провел в составе французского «Монако», сыграв за клуб 20 матчей: 18 – в чемпионате страны и по одному в Кубке Франции и Кубке Лиги. За сборную Кот-д’Ивуара игрок выступает с 2008 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама