21:29
Москва
22 ноября ‘19, Пятница

Булыкин перешел в «Аякс»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший нападающий сборной России по футболу Дмитрий Булыкин перешел в амстердамский «Аякс».

Соглашение с теперь уже бывшим форвардом «Андерлехта» заключено до 30 июня 2012 года с возможностью продления еще на год. Цвета голландского клуба 31-летний футболист будет защищать под номером 19.

В прошлом сезоне Булыкин выступал на правах аренды за голландский «Ден Хааг». В 30 турах чемпионата Нидерландов он забил 21 гол.

«Динамо» усилилось тремя игроками

Московское «Динамо» подписало контракты с полузащитником БАТЭ Павлом Нехайчиком, защитником «КамАЗа» Владимиром Рыковым и вратарем «Мордовии» Евгением Фроловым, сообщает пресс-служба клуба.

Соглашения с каждым из футболистов рассчитаны на три года. Выступать за бело-голубых новобранцы будут под 12-м, 33-м и 16-м номерами соответственно.

Карсела-Гонсалес – в «Анжи»

Махачкалинский клуб заключил контракт с полузащитником льежского «Стандарда» Мехди Карселой-Гонсалесом. Соглашение с 22-летним футболистом рассчитано на три с половиной года. В ближайшее время новичок будет заявлен под номером 20.

«Мы следили за игрой Мехди очень давно. Он очень быстрый атакующий игрок, способный обыграть один в один, обострить, сделать хорошую передачу. При этом Карсела универсален и может сыграть фактически на любой позиции в полузащите. Ему только 22 года и я уверен, что сильно поможет нашему клубу», – цитирует пресс-служба «Анжи» главного тренера Гаджи Гаджиева.

«Нам удалось выкупить трансфер Мехди на очень выгодных условиях. К нему проявлял интерес ряд европейских клубов, в том числе «Удинезе», однако нам удалось сработать оперативно и четко. Немалая заслуга в переговорном процессе, который начался в апреле, принадлежит напарнику Мехди по сборной Марокко – Мубараку Буссуфе», – сказал генеральный директор клуба Герман Чистяков.

«Я очень рад оказаться в махачкалинском «Анжи». У меня действительно был ряд заманчивых предложений от клубов из западной Европы и России. Сразу хочу отметить, что в России я не рассматривал варианты кроме «Анжи», поскольку здесь играет мой друг и кумир Мубарак Буссуфа. Я очень рад возможности вновь сыграть с ним вместе», – заявил сам игрок.

Ранее Карсела-Гонсалес окончательно отказался от предложения московского «Спартака». Красно-белые в ходе переговоров с марокканским игроком несколько раз улучшали условия личного контракта, но так и не добились его согласия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Торги из-за С-400 обернутся свержением Эрдогана — политолог
Реклама

Мы рекомендуем
22.11.2019, 21:23
Экс-возлюбленная историка Соколова рассказала об отношениях с ним.
22.11.2019, 20:19
Юристка Алена Попова раскритиковала чиновников за отказ признать системной проблему насилия в России.
Реклама