Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:49
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

Папарацци подал в суд на Бекхэма

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский фотограф подал в суд на Дэвида Бекхэма. В декабре прошлого года футболист обидел папарацци, выкинув его фотокамеру в мусорную урну.

Американский фотограф подал в суд на футболиста «Милана» Дэвида Бекхэма, сообщает издание E! Online со ссылкой на немецкое агентство DPA. Фотограф Эмиклес да Мата обвинил футболиста, ранее выступавшего за «Лос-Анджелес Гэлакси», и его телохранителей в нанесении побоев и порче имущества.

В суде Лос-Анджелеса потерпевший указал на то, что инцидент, происшедший в декабре, причинил ему физический и моральный ущерб, в связи с чем потребовал возмещения убытков.

В исковом заявлении он отметил, что Бекхэм отнял у него фотоаппарат и выбросил в урну для мусора. Несколько коллег сфотографировали инцидент, и хотя полиция зарегистрировала факт, обвинения футболисту предъявлены не были.

Купить Бекхэма

Между тем руководство «Милана» заинтересовано в подписании постоянного контракта с английским полузащитником. Пока что Бекхэм находится в клубе в аренде, а права на него принадлежат «Гэлакси». Как сообщает Sky Sport 24, исполнительный директор «Милана» Адриано Галлиани желает выкупить трансфер футболиста. Главный тренер миланцев Карло Анчелотти также хочет, чтобы англичанин остался в его команде.

Впрочем, возглавляющий «Гэлакси» Брюс Арена не желает даже слышать о продлении срока аренды, сообщает Bloomberg.

Бекхэм присоединился к «Милану» в период межсезонья в американской Major League Soccer, чтобы не терять формы. Игрок не против сменить клуб, что позволило бы ему оставаться на виду у главного тренера английской сборной Фабио Капелло и иметь возможность играть в составе национальной команды.

Бекхэм хочет остаться

Сам английский полузащитник уже задумался о том, стоит ли возвращаться в MLS.

«Играть здесь -- вот мечта каждого футболиста, -- заявил полузащитник Corriere della Sera. -- Но это тот вопрос, который требует времени. У меня на руках действующий контракт с клубом, который я очень уважаю».

«Однако возможность играть в «Милане» является для меня чем-то особенным. Я знал, что я прекрасно проведу время здесь, но я не ожидал, что это будет настолько здорово. В любом случае я буду очень благодарен», -- подчеркнул Бекхэм.

Говоря о том, что он быстро смог найти общий язык с товарищами по команде, футболист отметил: «Иногда требуются недели или даже месяцы, чтобы понять, как команда играет или тренируется». «Должен признать, что все внесли свою лепту, чтобы я чувствовал себя здесь непринужденно. Меня действительно встретили очень радушно», -- добавил он.

Бекхэм рассказал о своих впечатлениях от футбола в США: «Американский чемпионат молод. Я думаю, что потребуется более десяти лет, чтобы достичь больших целей. Должен признать, что после выступления в Европе, иногда было грустно принимать участие в некоторых играх».

33-летний игрок, на прошлых выходных отметившийся голом в ворота «Болоньи», после переезда в Италию снова попал в поле зрения Капелло. Итальянец намекнул о готовности вызвать игрока на товарищеский матч со сборной Испании, который состоится 11 февраля. «Я счастлив за «Милан», и я счастлив за национальную сборную», -- отметил Капелло.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама