Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:52
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Устюгов: я не посылал журналистку матом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Олимпийский чемпион Ванкувера-2010 в масс-старте Евгений Устюгов опроверг информацию, что во время третьего этапа Кубка мира в Хохфильцене он послал матом украинскую журналистку.

«Ничего особенного не произошло и, честно говоря, не понимаю, откуда возникли эти слухи, – цитирует его слова biathlon-ua.org. – В тот день я сразу после гонки переоделся и пошел в микс-зону пообщаться с журналистами. Там ответил на все вопросы журналистов, в том числе и российскому телевидению».

«Уже после, когда я проходил мимо комнаты спортсменов, ко мне подбежала девушка, остановила и попросила как-нибудь необычно поздравить украинских болельщиков. Конечно, в более подходящий момент я бы, наверное, смог рассказать стишок или спеть новогоднюю песенку, но тогда, честно, был не готов. Я так и ответил, что устал и сейчас не могу. Никаких оскорбляющих фраз не звучало, у меня просто не было сил. Тем более, сил на то, чтобы ругаться матом. Видимо, мы стали настолько популярны, что каждое движение обсуждается в интернете», – сказал Устюгов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама