01:49
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

Кросас расторг контракт с «Волгой»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Испанский полузащитник нижегородской «Волги» Марк Кросас продолжит карьеру в чемпионате Мексики

«В понедельник, 16 января, соглашение о расторжении контракта между ФК «Волга» и полузащитником Марком Кросасом достигнуто на взаимовыгодных условиях. Футболист продолжит карьеру в чемпионате Мексики. В данный момент испанский хавбек находится в Нижнем Новгороде, улаживая бытовые вопросы», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

«Я был очень рад провести десять месяцев своей жизни в России, в Нижнем Новгороде, играть за «Волгу». Это бесценный опыт, который подарила мне судьба. Это новый коллектив и новые друзья. Думаю, что узнал Россию. Ну а сейчас я получил интересное предложение, поэтому должен уехать», – заявил он.

«Мои впечатления о «Волге»? Это хорошая команда. Так получилось, что нам где-то не везло, что-то не получалось. И все же я уверен, что наш клуб обязательно сумеет сохранить свое место в премьер-лиге. Буду ли я следить за матчами «Волги»? Конечно! Продолжаю созваниваться с ребятами из команды и с Дмитрием Черышевым. Обязательно буду болеть за этот российский клуб. Я не знаю когда, но обязательно еще приеду в Россию. У меня здесь остается много друзей», – добавил игрок.

«Напоследок я хочу поблагодарить болельщиков «Волги». Спасибо вам огромное за ваше отношение ко мне. Вы – настоящие. Продолжайте так же горячо поддерживать родной клуб. Вы и «Волга» теперь в моем сердце», – сказал футболист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама