Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:05
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

«Крылья Советов» расстались с сербским защитником

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Самарские «Крылья Советов» и защитник Ненад Джорджевич достигли договоренности о досрочном расторжении контракта на взаимовыгодных условиях.

«Крылья Советов» благодарят сербского легионера за проведенные в команде два сезона, за его отношение к работе и игре. В свою очередь, Ненад Джорджевич отметил, что он провел два незабываемые сезона и навсегда сохранит память о самарских болельщиках, поддерживающих его на поле», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Джорджевич провел за самарский клуб 53 матча и забил пять мячей.

Сейчас «Крылья Советов» занимают в чемпионате России 13-е место, находясь в четырех очках от зоны вылета. Ближайший матч самарский клуб проведет 6 марта в Перми против местного «Амкара».

Клубная селекция

Главным новичком зимнего трансферного окна для «Крыльев Советов» стал полузащитник сборной Белоруссии Александр Глеб, в послужном списке которого выступления за такие европейские клубы, как немецкий «Штутгарт», английский «Арсенал» и испанская «Барселона».

Ранее руководители «Крыльев» и «Енисея» договорились о том, что защитник Басель Абдулфаттах на правах аренды проведет оставшуюся часть сезона-2011/12 в красноярском клубе, выступающем в Футбольной национальной лиге.

21-летний защитник в прошлом году дебютировал в премьер-лиге за «Крылья» и провел в рамках этого турнира семь матчей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама