11:12
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

Полиция задержала подозреваемых в убийстве румынского гандболиста

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Австрии полиция задержала подозреваемых в убийстве румынского гандболиста.

Австрийская полиция арестовала двоих мужчин, подозреваемых в убийстве румынского гандболиста Мариана Козмы рядом с ночным клубом в Венгрии.

«Два подозреваемых сбежали из Венгрии и были арестованы в Австрии местной полицией. Они остаются под стражей в полиции, -- сообщила Reuters пресс-секретарь венгерской полиции Пирошка Варади. -- Третий подозреваемый пока на свободе». Она добавила, что местные органы правосудия будут добиваться экстрадиции подозреваемых.

Полиция назвала имена задержанных -- Шандор Рафаэль и Гьозо Н., полное имя которого не раскрывается. Третьего разыскиваемого зовут Иван Стойка.

26-летнему Козме, выступающему в Венгрии за «МКВ Веспрем», нанесли удар в сердце в драке, по итогам которой были тяжело ранены и два других гандболиста -- 19-летний хорватский вратарь Иван Пешич и 22-летний серб Зарко Сесум. Поначалу полиция разыскивала только двух человек, но позже выдала ордер на арест и третьего подозреваемого.

Спортсмены-драчуны

Под конец 2008 года в Англии вспыхнуло два скандала, связанных с драками, в которых приняли участие два игрока сборной Англии по футболу. Сначала в канун католического Рождества отличился игрок «Манчестер Сити» Мика Ричардс.

Несколько дней спустя похожий инцидент произошел с капитаном «Ливерпуля» Стивеном Джеррардом. 29 декабря он был арестован по подозрению в участии в драке после посещения бара, в котором мерсисайдец отмечал победу любимого клуба. Матч, после которого инцидент и произошел, завершился со счетом 5:1 в пользу «красных», а сам Джеррард забил два гола и отдал голевую передачу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Луна становится «Яблоком раздора» космических держав
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 10:52
В Минфине осознали несправедливость оговорки в постановлении о предоставлении россиянам ипотечных каникул, устанавливающей максимальный размер кредита на уровне 1,5 млн рублей.
07.04.2020, 08:56
Правительство России планирует встать на защиту системы поддержания высоких цен на топливо внутри страны, которая оказалась в опасности.
Реклама