19:08
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

Игрок сборной Ганы готов перейти в «Рубин»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ганский полузащитник Стефан Аппиа заинтересован в подписании контракта с «Рубином».

Капитан сборной Ганы Стефан Аппиа заинтересован в подписании контракта с казанским «Рубином». Он заявил, что очень хочет вернуться в большой футбол после годичного перерыва, сообщает Daily Guide.

«Перспектива игры в Лиге чемпионов в следующем сезоне очень привлекательна для любого игрока, и я выслушал предложение из Казани», -- рассказал игрок.

«Тот факт, что клуб из Казани выиграл чемпионат, опередив два великих клуба -- «Локомотив» и «Динамо», показывает, что они возьмут Европу штурмом», -- добавил он.

«Во мне также заинтересованы и другие клубы», -- подчеркнул игрок, отмечая, что у него на руках были и другие предложения.

Ганец заинтересован в скорейшем решении своего футбольного будущего. «Мне очень важно вернуться в большой футбол перед началом отборочных матчей чемпионата мира. Так что я нуждаюсь в регулярных играх», -- сказал футболист.

У него состоялся разговор с главным тренером национальной сборной Милованом Райевацем, который подчеркнул, что игроку надо поскорее найти клуб, чтобы претендовать на место в команде.

Поначалу Аппиа проходил просмотр в лондонском «Тоттенхэме», но англичане от заключения контракта с африканцем отказались. После этого игрок прибыл в расположение казанского клуба, с которым сейчас продолжает тренироваться.

28-летний ганец выступал за такие команды, как «Ювентус», «Парма» и «Удинезе», а также турецкий «Фенербахче».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 17:45
Вирус «Колумбайна» поразил российскую молодежь и прогрессирует. Методами законодательного регулирования эту проблему не решить, строительством новых храмов тоже.
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
Реклама