23:37
Москва
5 декабря ‘19, Четверг

Болельщики нальчикского «Спартака» просят вернуть Красножана

Опубликовано
Текст:

Болельщики нальчикского «Спартака» направили открытое письмо главе Кабардино-Балкарской республики Арсену Канокову с просьбой вернуть на пост главного тренера команды Юрия Красножана.

«В связи с критической турнирной ситуацией и угрозой вылета из премьер-лиги просим немедленно освободить от занимаемой должности главного тренера «Спартака» Сергея Ташуева; сделать предложение Юрию Красножану занять пост главного тренера на оставшиеся матчи с предоставлением ему всех полномочий соответственно предлагаемой должности; в кратчайшие сроки собрать круглый стол с представителями болельщиков, игроков команды в полном составе, Совета директоров, акционеров клуба, менеджмента команды, средств массовой информации для определения путей выхода из ситуации и назначения ответственных лиц по каждому направлению», – говорится в письме, опубликованном на сайте болельщиков команды.

«Наша мотивация основана на том, что все успехи нашего клуба за последние годы – выход в премьер-лигу и достойное выступление в ней связаны с именем Юрия Анатольевича. Болельщики клуба любят, уважают и доверяют ему. За годы работы он показал себя грамотным специалистом и хорошим человеком. Для нас – людей выросших на Кавказе человеческие качества очень важны. Своим отношением к делу, к городу, республике и болельщикам он заслужил огромное уважение и симпатии практически всех кто, так или иначе, знаком с ним. Отличительными чертами команды во времена работы Юрия Анатольевича были тактическая выучка, игровая дисциплина и отличный психологический микроклимат в команде. Это отмечали и специалисты, и футболисты, игравшие в клубе», – подчеркивается в письме.

«Сейчас, в этой непростой ситуации команде нужны перемены. Мы считаем, что Юрий Анатольевич способен разобраться в этой ситуации. Он знает клуб и местную специфику, большинство игроков из нынешнего состава работали под руководством Юрия Анатольевича и знают его требования. Появление Юрия Анатольевича у руля команды способно сплотить команду, болельщиков и всех лиц, кому не безразличен наш клуб, послужит снятию напряжения. Учитывая наличие большого числа футболистов работавших под началом Красножана, его авторитет среди игроков, болельщиков и общественности республики, считаем, что его приход помог бы выправить сложившуюся непростую ситуацию», – отмечают болельщики.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сябитова отомстила Гузеевой за годы унижений на «Давай поженимся»
Реклама

Мы рекомендуем
05.12.2019, 22:47
Публицист Антон Орех прокомментировал пресс-конференцию премьер-министра России Дмитрия Медведева.
05.12.2019, 22:13
Более 250 тысяч человек вышли на улицы французских городов на общенациональную забастовку.
Реклама