06:29
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

Банан в игрока «Анжи» бросил пэтэушник Смирнов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первый заместитель председателя главы комитета по этике Российского футбольного союза Владимир Васильев рассказал, что личность «бананщика», из-за которого случился инцидент после матча «Локомотив» – «Анжи», установлена. Им является учащийся одного из московских колледжей по фамилии Смирнов.

«Его фамилия Смирнов, он – учащийся одного из московских колледжей. У нас есть видео, где он говорит, что сожалеет о своем поступке, объясняет мотивы своего поведения и говорит, что цели возбудить межнациональную рознь у него не было. Действовал он осознанно и целенаправленно. Мы приняли решение обратиться в правоохранительные органы, и если они не решат заводить дело, то мы опубликуем его данные», – передает слова Васильева «Чемпионат.com».

Защитник махачкалинцев оказался расстроен инцидентом. «Мне очень грустно оттого, что это произошло на глазах у детей, сидевших на той же трибуне. Для них это послужит дурным примером», – прокомментировал он случившееся.

За последний сезон это уже третий «банановый» инцидент. Все три раза от злоумышленников страдали игроки «Анжи». Сначала в Санкт-Петербурге на матче с «Зенитом» неизвестный протянул банан Роберто Карлосу, а затем в Самаре болельщик бросил банан и попал в титулованного бразильца.

Матч «Локомотив» – «Анжи» завершился победой хозяев со счетом 1:0, единственный гол забил Денис Глушаков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На Украине объявили поход на Крым
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
07.12.2019, 20:15
В Нижнем Новгороде произошло страшное ДТП. Из-за столкновения машин пострадали 13 человек, включая 11 несовершеннолетних. Сопровождавшая их учительница погибла на месте.
Реклама