19:51
Москва
29 января ‘20, Среда

Хиддинк начнет работать с «Челси» со следующей недели

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гус Хиддинк приступит к работе с «Челси» со следующей недели. К этому моменту РФС и лондонский клуб собираются уладить все детали контракта тренера.

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк приступит к работе со своим новым клубом «Челси» со следующей недели.

«Одна неделя – это всегда недостаточно, чтобы подготовить команду, но это исключительная ситуация. В «Челси» собраны отличные игроки, они должны находиться в хорошей форме, и это облегчит мне работу», -- сообщил голландец Reuters.

Тренер планирует побывать на субботней игре своей команды в рамках 1/8 Кубка Англии против «Уотфорда».

Хиддинк будет возглавлять «аристократов» до конца сезона 2008/09.

РФС разрешил

Российский футбольный союз (РФС) дал согласие на совмещение Хиддинком поста главного тренера сборной и аналогичной должности в «Челси». Совмещение постов не противоречит условиям контракта Хиддинка. При этом подразумевается, что приоритетным направлением тренерской деятельности Хиддинка будет оставаться работа со сборной России.

Детали совмещения постов голландским специалистом будут обсуждены в ходе предстоящей встречи между руководством РФС и «Челси».

Увольнение Сколари

Прежний тренер «аристократов» бразилец Луис Фелипе Сколари был уволен с занимаемого поста 9 февраля.

Отставку Сколари клуб объяснил неудовлетворительными результатами и ухудшением качества выступлений команды на поле в самый важный период сезона. «Чтобы поддержать борьбу за игровые трофеи, мы продолжаем соревноваться, потому что для нас это единственный шанс что-то изменить», -- говорится в сообщении.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Это аннексия»: эксперты оценили «сделку века» Трампа
Реклама

Мы рекомендуем
29.01.2020, 19:30
«Сделка века» Дональда Трмапа, которая предполагает план урегулирования арабо-израильского конфликта, вызвала неоднозначную реакцию в мире.
29.01.2020, 18:58
Количество людей из разных стран, недовольных демократией, достигло рекордного уровня.
Реклама