19:46
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

Адвокат пока не готов обсуждать переход в «Динамо»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что пока не готов обсуждать вариант с московским «Динамо», руководство которого желает, чтобы голландец возглавил клуб.

«Интерес «Динамо»? Без комментариев. Дождитесь решения. Я уже говорил, что в этом месяце будет принято решение относительно будущего. О нем вы узнаете в апреле. Добавить к этому нечего», – приводит слова специалиста «Советский спорт».

В настоящее время в столичном клубе существует конфликт между главным тренером Сергеем Силкиным и нападающим Андреем Ворониным. Кроме украинца, недовольство высказывали немецкий форвард Кевин Кураньи и боснийский полузащитник Звездан Мисимович. Известный футбольный эксперт Александр Бубнов полагает, что конфликт закончится увольнением Силкина.

«Конфликт Силкин – Воронин на самом деле гораздо сложнее, чем просто взаимоотношения двух личностей. Все дело в разногласиях между своими воспитанниками и легионерами. Если помните, конфликты с Силкиным были и у Кураньи, и у Мисимовича. Недавно просочилась информация, что какие-то разногласия есть и с Ломичем. Когда клуб разрывает контракт с известным игроком, выплачивается гигантская неустойка. От кого тогда лучше избавиться: от одного Силкина или от группы легионеров, определяющих лицо команды?» – цитирует Бубнова «Спорт день за днем».

«Шансов сохранить свой пост у Силкина почти нет. Почему – догадаться нетрудно. Результаты команды в последних турах не радуют руководство», – резюмировал он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама