09:17
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

«Спартак» подписал контракт с воспитанником Академии имени Коноплева

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Защитник Илья Кутепов заключил долгосрочный контракт с московским «Спартаком».

18-летний центральный защитник ранее выступал за Академию имени Коноплева, а также за юношеские сборные России 1992 и 1993 годов рождения, сообщает пресс-служба клуба.

В мае в составе дублирующего состава «Спартака» он принял участие в международном турнире в Германии. Там Кутепов провел все матчи, и «его игра оставила самое благоприятное впечатление».

Покупка Мело – «утка»

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин опроверг информацию, согласно которой красно-белые намереваются приобрести у туринского «Ювентуса» полузащитника Фелипе Мело за €11 млн. Права на бразильца принадлежат «бьянконери», но прошедший сезон футболист провел в «Галатасарае», в составе которого стал чемпионом Турции и забил 10 голов в 30 матчах.

«Это все слухи, – цитирует Карпина La Gazzetta dello Sport. – Да, мы знаем, что он пользовался популярностью у нашего тренера Унаи Эмери в «Альмерии». Теперь пресса пытается сосватать его к нам. Однако мы не интересуемся им и никаких предложений не делали».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ни розеток, ни унитазов: Украина потребует вернуть оборудование с кораблей
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 18:33
Сотрудников краевого избиркома от имени губернатора поздравил директор департамента внутренней политики Сергей Пуликовский.
20.11.2019, 18:01
Президент Украины Владимир Зеленский 19 ноября заявил о намерении обсудить условия по проведению выборов в Донбассе, а на следующий день сделал разгромное для минских соглашений уточнение.
Реклама