19:40
Москва
28 января ‘20, Вторник

«Атлант» подписал контракт с сыном Владимира Крутова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подмосковный «Атлант» подписал контракт с Алексеем Крутовым, сыном прославленного хоккеиста московского ЦСКА и сборной СССР Владимира Крутова.

«Алексей Крутов – сын двукратного олимпийского чемпиона, пятикратного чемпиона мира, нападающего ЦСКА и сборной СССР Владимира Крутова подписал контракт с подмосковным «Атлантом», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

«Я очень доволен. Выбора для продолжения карьеры у меня было немного, поэтому рад, что с «Атлантом» все получилось. Я знаю, что «Атлант» – хорошая, рабочая команда. Поэтому, на переход я с радостью согласился», – заявил Крутов.

«В Швейцарии я немного переосмыслил свой взгляд на хоккей. Понятное дело, что если ты плохо играешь – тебя сажают на скамейку. Но по отношению к хоккею, никто не будет говорить – вот, тебе надо делать это. Ты сам начинаешь понимать, над чем нужно работать и что это нужно именно тебе, а не кому-то другому. Что касается тренировок, то тренируюсь уже давно – все-таки, с «Автомобилистом» мы рано закончили сезон. Я буквально месяц отдохнул и сразу приступил к занятиям», – отметил игрок.

Карьера игрока

Свою хоккейную карьеру игрок начал в Москве, где занимался в СДЮШОР ЦСКА имени Валерия Харламова. Первым клубом в профессиональной карьере форварда стал родной армейский клуб, правда, не первая команда, а вторая.

Отыграв два года за вторую команду ЦСКА, хоккеист перебрался в ярославский «Локомотив-2», где провел один год. В 2003 году Крутов возвращается в Москву, заключив контракт с «Крыльями Советов».

Отыграв три сезона за «Крылья», Крутов сменил клуб, став игроком новокузнецкого «Металлурга», где провел один год, после чего перешел в череповецкую «Северсталь». Поиграл он и за воскресенский «Химик».

По окончании сезона 23-летний нападающий подписал контракт с клубом элитной лиги Швейцарии «Цюрихом», где за четыре сезона выиграл золото швейцарского чемпионата-2008, победил в Лиге чемпионов и Кубке Виктории-2008/09.

В сезоне-2011/12 Крутов вернулся в Россию, подписав контракт с «Автомобилистом». В регулярном чемпионате КХЛ сезона-2011/12 хоккеист провел 47 матчей и набрал 26 (10+16) очков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Природа жестоко мстит человеку»: откуда взялся китайский вирус
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 19:31
Заражение коронавирусом, медленно расползающееся из Китая по всему миру – это лишь репетиция реальной эпидемии, которая обязательно настигнет человечество в будущем.
28.01.2020, 16:01
Коронавирус в Китае может запустить волну мирового кризиса.
Реклама