16:01
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

«Ростов» арендовал у «Тоттенхэма» Бентли

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Ростов» арендовал у лондонского клуба «Тоттенхэм Хотспур» полузащитника Дэвида Бентли.

«Бентли вполне может составить компанию игрокам группы атаки – как на краю, так и в центральной зоне, поскольку является игроком универсального плана. Не исключено, что по окончании аренды сотрудничество нашего клуба с футболистом будет продолжено», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов отметил исключительность момента. «Мы советовались с Романом Павлюченко, и он дал хорошие рекомендации. Это серьезный трансфер – игроков такого уровня в «Ростове» еще не было», – сказал он «Спорт-Экспрессу».

У 28-летнего футболиста за плечами свыше 150 игр в английской премьер-лиге. Бентли выступал за команды «Арсенал», «Норвич Сити», «Блэкберн Роверс», «Тоттенхэм Хотспур», «Бирмингем Сити» и «Вест Хэм Юнайтед». В составе сборной Англии провел 7 матчей.

«Локомотив» арендовал Циглера

Московский «Локомотив» достиг договоренности с туринским «Ювентусом» об аренде с правом выкупа защитника сборной Швейцарии Рето Циглера. Ближайший сезон 26-летний футболист проведет в столичном клубе.

«Мы искали футболиста для усиления обороны и большей вариативности игры на левом фланге защиты, – цитирует пресс-служба клуба начальника селекционного отдела «Локомотива» Кирилла Котова. – Рето Циглер – левоногий игрок, который отвечает нашим требованиям. При этом важно, что швейцарец способен сыграть как в защите, так и в центральной линии, что повысит конкуренцию в нашей команде».

Уроженец Женевы начал заниматься футболом в местном «Серветте», откуда в скором времени перешел в «Грассхопперс». В возрасте 18 лет перешел в «Тоттенхэм». В дебютном сезоне за свою новую команду провел 31 матч, став твердым игроком основного состава. По окончании сезона был признан лучшим молодым игроком «Тоттенхэма». В следующем сезоне Циглер был отдан в аренду «Гамбургу» на полгода, а затем «Уигану» до конца сезона-2005/06.

Зимой 2007 года Циглер перешел в «Сампдорию» на правах аренды, и уже через полгода его трансфер был выкуплен клубом. За генуэзский клуб Циглер играл четыре сезона, после чего на правах свободного агента присоединился к «Ювентусу» и был отправлен в аренду в «Фенербахче», с которым выиграл Кубок Турции. Летом 2012 года Циглер вернулся в Турин и стал обладателем Суперкубка Италии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
14.11.2019, 14:37
Сейчас в регионе этим видом борьбы занимаются 15 тысяч человек, воспитанники Центра олимпийской подготовки по дзюдо и самбо Татьяна Казенюк и Арам Григорян стали чемпионами мира.
Реклама