13:58
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

Бубнов: «Спартак» при Кононове уже изменился

Опубликовано
Фото: ФК «Спартак»/spartak.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В столичном дерби «Спартак» на своем поле одолел «Локомотив» со счетом 2:1 (2:0) и вернулся в группу лидеров (четвертое место).

Ветеран красно-белых Александр Бубнов отметил, что при новом тренере Олеге Кононове уже заметны перемены в игре команды. Он обратил внимание на то, что специалист не стесняется выпускать на поле одновременно и кабо-вердийца Зе Луиша, и бразильца Луиса Адриано (он, кстати, забил победный гол «Спартака»).

Форварды здорово дополняют друг друга, отметил Бубнов и добавил, что Кононов не тасует состав от матча к матчу, делая ставку на опыт. Выделил он и игру алжирца Софьяна Ханни (он отдал две голевых передачи).

Ключевым моментом матча Бубнов назвал пенальти, назначенный за игру рукой Николая Рассказова и не реализованный Федором Смоловым. Как полагает эксперт, забей Смолов, и у «железнодорожников» было бы достаточно времени, чтобы спасти игру, оказавшись в большинстве (Рассказова за игру рукой арбитр Сергей Карасев выгнал с поля).

Еще один ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд остался чуть менее доволен игрой. В интервью Rusfootball.info он указал на тот факт, что во втором тайме «Спартак» снова провалился по части «физики».

«Команда не имела права, выигрывая 2:0, заводить себя в такой тупик», – отметил он, добавив, что для зрителей футбол был что надо: до последнего держал в напряжении.

Отдельно Рейнгольд выделил действия на поле полузащитника Артема Тимофеева: «Игру Тимофеева, кроме как словом «безобразие», вообще не описать!»

«Спартак» сейчас занимает четвертое место в турнирной таблице, отставая на 2 очка от московского ЦСКА, на 7 – от «Краснодара» и на 9 – от петербургского «Зенита», у которого игра в запасе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 13:17
Каждый день избирательной кампании на Украине приносит очередные сюрпризы. Накануне выяснилось, что Украина, по версии одного из кандидатов, обладает огромными запасами газа, способными обеспечить всю Европу. Реальность, а не фантастические фильмы, которые смотрят кандидаты в президенты на Украине, намного грустнее.
16.02.2019, 11:57
Конгресс США, точнее Демократическая его часть , активно сопротивляется решению администрации Дональда Трампа о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В сенат внесен законопроект о запрете такого решения Дональду Трампу. Вряд ли республиканского президента, который продемонстрировал умения обходить любые препоны демократов это, конечно, остановит.
Реклама