14:21
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Рабочий УВЗ покончил с собой после разговора с начальником

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рабочий Уралвагонзавода Сергей Черных покончил жизнь самоубийством прямо в цехе.

Как сообщает Накануне.RU, 27-летний рабочий пошел на такой шаг после разговора со своим начальником. Следствие пока отказывается называть официальные причины случившегося.

Трагедия случилась в цехе №170 19 февраля. Коллеги Чернова поняли, что случилось что-то неладное, когда к заводу подъехала машина «скорой помощи». В соцсетях пишут, что в самоубийстве Черных может быть виновато начальство. Это уже второй случай суицида на УВЗ за последнее время. До этого свел счеты с жизнью Геннадий Михалев.

Уралвагонзавод принадлежит госкорпорации «Ростех». Особую известность он приобрел в 2011 году, когда начальник сборочного цеха Игорь Холманских заявил о поддержке премьер-министра России Владимира Путина в его противостоянии с оппозицией.

Карьера самого Холманских вскоре после этого резко пошла в гору. После своего возвращения на пост президента Путин предложил тагильчанину стать полпредом в УрФО. Из кресла подпреда Холманских уже летом 2018 года отправился на должность председателя совета директоров УВЗ.

При этом на самом УВЗ дела обстоят достаточно печально. По информации сайта zabast.com еще в 2014 году счет уволившихся с предприятия шел на десятки, сейчас дела обстоят не сильно лучше.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 11:35
19 недель подряд протестов кое-чему научили полицию Франции. Правоохранительные органы поняли, что жесткие способы разгона демонстраций, которым на весь мир прославился местный МВД, может быть не единственным способом борьбы с «жилетами» и расширили свой арсенал действий против них.
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
Реклама