Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:02
Москва
16 мая ‘21, Воскресенье

На крыше новой омской гостиницы появится смотровая площадка с газоном

Опубликовано
Фото: Instagram.com/oksana.fadina
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пространство станет городской достопримечательностью.

О. Фадина встретилась с проектировщиками будущей гостиницы Cosmos. В завершении текущей недели будет согласован итоговый вариант внешнего вида гостиницы.

У себя в соцсети Фадина опубликовала информацию о том, что в городе будет смотровая площадка на открытом воздухе, которую возможно посетить всем желающим.

Не стоит забывать, что здание строится на длительное время, поэтому его облик не должен терять актуальность. И немаловажно, что данный объект архитектуры стал доминантой, гармонируя с уникальным пейзажем этой местности.

Гостиница будет отличаться от других наличием эксплуатируемой кровли с озелененным покрытием, которая будет доступна к посещению омичами и это будет единственный в городе уникальный объект.

Представители инвесторов дали обещание до завершения недели оценить идею городской управы по расположению газона на крыше отеля. Новая четырёхзвёздочная гостиница Cosmos на 204 гостя будет построена уже в 2022 году к МЧМ по хоккею-2023.

Инвестировать проект будет миллиардер В. Евтушенков, который профинансировал проект уже более чем на один млрд рублей. Участок для возведения был сдан ещё летом 2020 года, а после лишения статуса прибрежной зоны на участке вырубили 24 дерева.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В омском экоцентре у игрунок и капибар родились малыши
Реклама