Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:43
Москва
19 июня ‘21, Суббота

В Татарстане разрешили работать ночью кафе и ресторанам, где персонал привит от COVID-19

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Помимо этого, снят запрет на межмуниципальные перевозки пассажиров и багажа, на прием и размещение граждан в санаториях без информирования Управления Роспотребнадзора.

Руководство Татарстана решило разрешить заведениям общепита функционировать в ночные часы, если все сотрудники будут привиты, проинформировала в пятницу пресс-служба президента Татарстана корреспондентам.

В сообщении указано, что предполагается упразднение конкретных ограничений, в том числе запретов на оказание услуг общепита с двенадцати ночи до шести утра для тех организаций общепита, где все сотрудники вакцинированы против Covid-19, кроме лиц, имеющих медицинские противопоказания к иммунизации, доказанные справкой медорганизации, при наличии согласования управления Роспотребнадзора.

Организации и индивидуальные предприниматели больше не обязаны производить многократное измерение температуры тела сотрудников и ношение ими перчаток. Помимо этого, граждане теперь могут заходить на участки, на которых расположены культовые помещения, здания и сооружения, не надев маску.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама