Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:04
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

Спецоперация в Ингушетии не принесла результатов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ингушетии спецоперация по обезвреживанию боевиков окончилась безрезультатно. Сотрудники правоохранительных органов пошли по ложному следу. В указанном районе Назрани боевиков не оказалось.

Контртеррористическая операция, проводившаяся с раннего утра воскресенья в одном из округов Назрани, завершилась безрезультатно, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы управления ФСБ России по Ингушетии.«Режим контртеррористической операции, объявленный в Насыр-Кортском округе Назрани, снят. Операция завершилась в 11.00 мск. Проведенные мероприятия результата не дали - имевшаяся информация о том, что в указанном районе могут находиться члены незаконных вооруженных формирований (НВФ), не подтвердилась», -- источник. По его словам, все ограничения для населения, действовавшие во время операции, отменены.

Режим контртеррористической операции был введен с 7 часов утра в Насыр-Кортском округе Назрани. В зоне проведении спецоперации были ведены ограничения на передвижение для местных жителей, проводилась проверка автотранспорта.

Ночной инцидент

Минувшей ночью в Ингушетии произошел очередной инцидент. Неизвестные подожгли в одном из городов подожгли здание местной администрации.

Как сообщает «Интерфакс», неизвестные подожгли здание администрации города Экажево в Ингушетии. Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в окно здания администрации, дом загорелся. Прибывшие на место пожарные не дали распространиться огню и вскоре ликвидировали возгорание. Инцидент произошел около 4:30 мск.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
За что «наказывают» Россию и Путина: политолог о принятии «списка Навального»
Реклама