Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:11
Москва
20 мая ‘22, Пятница

Экономист рассказал, когда произойдет «отскок» рубля

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Это может произойти уже к понедельнику.

Ситуация на финансовом рынке скоро стабилизируется, такое предположение в беседе с корреспондентом Infox сделал член наблюдательного совета Гильдии финансовых аналитиков и риск-менеджеров Александр Разуваев.

«Я считаю, что не позднее, чем через неделю, а скорее всего, к понедельнику все рассосется: и акции «отскочат» примерно на уровень вчерашнего закрытия биржи, и рубль будет примерно таким же. Я считаю, что российская армия будет действовать достаточно быстро и успешно, что мы пока и наблюдаем», — сказал экономист.

Ранее мы писали о том, что санкции против России будут достаточно болезненными. Например, страну могут отключить от SWIFT. Однако такой сценарий будет реализован только в том случае, если страны Европы полностью разорвут торгово-экономические отношения с Москвой, что маловероятно.

Политолог Владимир Корнилов в свою очередь напомнил, что Россия всегда подвергалась давлению со стороны Запада с помощью ограничительных мер. Он призвал не заблуждаться и вспомнить те санкции, которые были введены ранее, несмотря на объективное отсутствие повода для них.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама