Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:42
Москва
16 июля ‘24, Вторник

Бывший депутат Рады спрогнозировал исход кризиса для Европы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Естраны ЕС сами попросят Россию восстановить экономические отношения.

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко прокомментировал для Infox кризис, который сейчас зреет в Европе. По его мнению, власти недооценивают весь масштаб бедствия, который их ожидает. Политик полагает, что кризис будет прежде всего миграционным. А когда спадет экономическая конфронтация, которая сложилась из-за специальной операции, страны ЕС начнут настаивать на восстановлении экономических отношений.

«Германия взяла на себя ответственность за беженцев. А беженцам нужно предоставлять работу, выплачивать пособия. Америка, конечно, деньги напечатает, но встает вопрос цены этих денег и их обесценивания на территории Европы. Фактически Европа становится заложником игры, которую ведут Вашингтон и Лондон. Так что мы еще увидим экономический фронт, на котором я на сегодняшний день вижу успешную победу России. Информация, которую я получаю со стороны Германии, свидетельствует о том, что в стране дела идут не лучшим образом. Знаете, есть пословица, в которой говорится о том, что победителей не судят. После того, как произойдет денацификация и разоружение всей страны, я думаю, что недели через две или три европейцы, которые поддержали эту Украину, будут кричать: «Россияне, давайте восстанавливать все оборванные связи», — резюмировал Алексей Журавко.

Ранее Infox писал о том, что Госдума потребует от ООН прояснить, что сейчас проиходит с биологическим оружием на Украине.

Реклама