Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:56
Москва
26 мая ‘22, Четверг

Клинцевич обозначил суть встречи Зеленского с главами стран ЕС

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба Совета Федерации Федерального Собрания РФ/council.gov.ru
Франц Клинцевич
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По словам политика, они будут обсуждать решения, которые бы позволили максимально навредить России.

Премьер-министры Польши, Чехии и Словении Матеуш Моравецкий, Петр Фиала и Янез Янша 15 марта посетят Киев, где встретятся с президентом Украины Владимиром Зеленским и премьер-министром Денисом Шмыгалем.

Российский политик Франц Клинцевич специально для Infox прокомментировал данный визит. По его словам, он является чисто декларативным. Вопросы, которые будут обсуждаться, полагает он, будут носить сугубо антироссийский характер.

Обратил он внимание и на бесчеловечность украинской власти.

«Это политическая акция, в рамках которой участники решают свои вопросы. Решения которых будут использованы для того, чтобы и дальше раздувать русофобию. Цель этой встречи, я уверен, заключается в том, чтобы прояснить обстановку, в какой форме необходимо оказать поддержку, что нужно сделать, какое оружие поставить в этом безумии, которое сегодня осуществляет украинское руководство. Здравого смысла и помощи в проблеме нет. Почему? Потому что будут вестись переговоры с людьми, которые приняли решение ударить ракетным комплексом по центру мирного города. Где нет военных, где нет военных объектов. Цель была одна — причинить максимальный ущерб людям, проживающим в городе», — подытожил Франц Клинцевич.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Набиуллина призвала россиян готовиться к сложным временам
Реклама