Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:08
Москва
28 мая ‘22, Суббота

Финомбудсмен исключил перебои поставки продуктов

Опубликовано
Фото: Vk.com/mossobyanin
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Павел Медведев считает, что ситуация 90-х годов не повторится.

[INCUT-R][INCUT-R]Финансовый омбудсмен Ассоциации российских банков Павел Медведев спрогнозировал для Infox, ожидают ли россиян перебои с продовольствием. По его мнению, подобный сценарий маловероятен ввиду самого устройства системы продаж и потребления.

Кроме того, он выразил мнение, что новым игрокам зайти на рынок будет крайне непросто.

«Я думаю, что будет много разных неожиданных последствий сложившейся ситуации. Но что касается снабжения, которое было организовано в начале 90-х годов, например, товарами, продуктами питания или одеждой, я думаю, что потребности в этом в обозримом будущем не будет. Потому что сложилась рыночная система розничного снабжения. И она будет работать, пусть и через пень-колоду. И внедриться в нее новым людям практически невозможно. Ну а что будет дальше — может быть, все и разрешится», — резюмировал Павел Медведев.

Ранее Infox писал о том, что перебоев с поставками продуктов не будет, об этом заявили в правительстве. На данный момент не выявлено никаких предпосылок для сокращения предложения торговых точек в условиях внешнеполитического давления.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама