Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:11
Москва
20 мая ‘22, Пятница

Эксперт выразил мнение по поводу слов Кадырова о взятии Киева

Опубликовано
Текст:
Фото: Vk.com/ramzan
Рамзан Кадыров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Александр Разуваев считает, что это ни к чему не привлечет.

Глава Чечни Рамзан Кадыров высказался по поводу проведения российской специальной операции на Киев и заявил, что в этот украинский город нужно «зайти».

«Я заявляю, что надо завершить начатое, не останавливаться. Надо зайти в Киев и забрать его. Если бы нас оставили возле Киева, то я больше чем уверен, что мы зашли бы в Киев и навели бы порядок», — сказал он. Член наблюдательного совета Гильдии финансовых аналитиков и риск-менеджеров Александр Разуваев в разговоре с Infox обратил внимание на «лабильность» властей Украины.

«Хочу обратить ваше внимание на такой момент, что недавно украинские власти приняли решение о том, что теперь их правительство может находиться в любой точке мира, это необязательно должна быть столица. То есть взятие Киева будет чисто символическим событием. То есть это не означает завершения специальной операции. Рамзан — может», — сказал эксперт.

Он подчеркнул, что Россия, демонстрируя свою военную мощь, укрепляет себя в том числе и на дипломатических флангах. И добавил, что границы Украины могут быть пересмотрены за счет вмешательства иных государств.

«На фоне того, что идут переговоры, чем лучше наша военная позиция, тем сильнее она будет на переговорах. Я вполне допускаю, что Польша может перейти границу и взять какую-то территорию под контроль», — резюмировал Александр Разуваев.

Ранее Infox писал о том, чем опасны переговоры Владимира Путина и Владимира Зеленского.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама